قام وفد من طلاب مدرسة النور الثانوية امس الأربعاء, يرافقهم الأستاذ امجد أبو ريا مدرس موضوع المدنيات في مدرسة النور الثانوية , بزيارة المدرسة الأهلية الثانوية في رهط .
وقد تم استقبالهم بحفاوة بالغة من قبل المدير وأعضاء الهيئة التدريسية , وتأتي هذه الزيارة من قبل الطلاب الذين ابدوا احترامهم وتقديرهم للأستاذ حمد العبرة – مدير المدرسة الأهلية حيث كان من المدرسين في مدرسة النور , وقد جاءت هذه الزيارة رغبة من الطلاب في تقديم التهنئة والتبريكات لأستاذهم حمد العبرة على وظيفته الجديدة كمدير للمدرسة الأهلية في رهط , وكذلك رغبة منهم في تعرفهم على المدرسة الأهلية والأجواء التعليمية فيها, لا سيما وأنها المدرسة الأهلية الوحيدة في مدينة رهط .
هذا وقد تحدث الأستاذ حمد العبرة شاكراً الطلاب على زيارتهم والتفاتتهم الطيبة , مبيناً آليات العمل في المدرسة والتعريف بالمعلمين والتخصصات التعليمية المختلفة , مؤكداً آن المدرسة تسعى نحو التميز والتفوق في التحصيل العلمي والمستوى الأخلاقي والسلوكي على حد سواء. وشدد على أهمية العمل المشترك والتعاون مع المدارس المجاورة ولا سيما مدرسة النور الثانوية.
وقد أبدى الطلاب المشاركون في هذه الزيارة إعجابهم الكبير بالمدرسة من حيث المبنى والنظافة والهدوء وتعامل المدير وأعضاء الهيئة التدريسية الذين شاركوا في استقبالهم في حرم المدرسة .
[email protected]
أضف تعليق
التعليقات
هذه الزيارة رفغت معنويات المدرسة الاهلية
هذه الزيارة رفغت معنويات المدرسة الاهلية
ههههههههههههههههههه شوفو شوفو صورة رقم واحد اول واحد ههههههههههههه بيخرع ابو نظراااات
قال عم بيزورو المدرسة الاهلية ومربيهم شو مساكين لازم هو ييجي مع طلاب المدرسة الاهلية ويعرفهم عليكم اولهماولادالقصاصيشكرا