استعاد الفنان المصري تامر حسني ذكريات أغنيته الشهيرة "أنا مش عارف أتغير"، التي طرحها عام 2007 ضمن ألبوم "الجنة في بيوتنا"، معبّرًا عن اعتزازه الكبير بها، ومؤكدًا أنها تُعد من أبرز الأعمال التي كتبها ولحّنها خلال مسيرته الفنية، لما تركته من أثر لدى الجمهور.

وشارك حسني مقطعًا من الأغنية عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابه الرسمي في "إنستغرام"، موجّهًا رسالة إلى الجيل الحالي، دعا فيها إلى إعادة اكتشاف الأغنية والتعرّف على قيمتها الفنية والإنسانية، مشيرًا إلى تأثيرها الكبير في الشباب عند صدورها، ووصفها بأنها واحدة من أقوى أغاني حياته.

وفي سياق آخر، شهد حفله الأخير في لندن موقفًا لافتًا، بعدما حاول أحد المعجبين تجاوز الحاجز الأمني للوصول إليه والتقاط صورة تذكارية معه، ما أدى إلى احتكاك مع أفراد الأمن، قبل أن يتدخل الفنان بنفسه لتهدئة الموقف، ويلتقط صورة مع الشاب، ممازحًا إياه بعبارة "أنت عصبي قوي"، وسط تفاعل الجمهور.

تعاون غنائي جديد مع ياسمينا العبد
وعلى الصعيد الفني، قدّم تامر حسني تعاونًا غنائيًا مع الفنانة ياسمينا العبد من خلال أغنية "اتنين مجانين"، التي اختيرت للترويج للفيلم السينمائي "ولا كان ع البال"، بطولة نور النبوي وياسمينا العبد، في عمل يجمع بين الرومانسية والكوميديا، وتدور أحداثه في مدينة الأقصر وسط مواقف طريفة ومغامرات مشوّقة.

وكان حسني قد أعلن عن طرح الفيلم في دور السينما المصرية يوم 21 تشرين الأول الماضي، وفي عدد من الدول العربية يوم 29 من الشهر ذاته، مع مشاركة جمهوره تفاصيل الأغنية والعمل السينمائي عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]