أظهر استطلاع جديد أن 81 بالمئة من الإسرائيليين يعتبرون النظافة العامل الأهم داخل غرفة الفندق، تليها راحة السرير بنسبة 76 بالمئة، وجودة التكييف بنسبة 71 بالمئة.

وأجرت شبكة فنادق «كيسار» الاستطلاع بالتعاون مع معهد «مأغار موحوت»، لفحص عادات الإسرائيليين في اختيار الفنادق وحجز العطلات داخل البلاد وخارجها.

تقييمات اضافية 

وبحسب النتائج، يقيم 65 بالمئة من الإسرائيليين في فندق داخل البلاد مرة واحدة سنوياً على الأقل، فيما يحجز 73 بالمئة منهم إقامتهم بأنفسهم عبر الإنترنت أو التطبيقات. ويستعين 3 بالمئة فقط بوكيل سفر.

ويشكل السعر والعروض العامل الأول في اختيار الفندق بنسبة 79 بالمئة، يليه مستوى الخدمة بنسبة 59 بالمئة، والنظافة بنسبة 56 بالمئة، وآراء الزبائن بنسبة 53 بالمئة، ثم موقع الفندق وإطلالته بنسبة 51 بالمئة.

ولا يزال موقع الفندق الإلكتروني مصدر المعلومات الأول لدى 65 بالمئة من المشاركين، بينما يعتمد 57 بالمئة على توصيات الأقارب والأصدقاء. في المقابل، يعتمد 11 بالمئة فقط على المؤثرين في شبكات التواصل.

أما داخل الغرفة، فقد اختار 54 بالمئة الغرفة الواسعة والشرفة، و51 بالمئة الحمام المجهز، و49 بالمئة الإنترنت اللاسلكي، و48 بالمئة الإطلالة. ولم تحظ آلة القهوة بالأهمية إلا لدى 26 بالمئة من المشاركين.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]