بدأ نادي طرابزون سبور التركي تحركاته للتعاقد مع الأوروغوياني داروين نونيز، مهاجم الهلال السعودي، في صفقة قد تعيد جمعه بزميله السابق محمد صلاح، بعد سنوات من شراكتهما الهجومية في ليفربول.
وبحسب الصحفي التركي حسن تونغيل، يقود نائب رئيس طرابزون سبور إبراهيم شاهينكايا المفاوضات، بعدما لعب دورًا في إتمام صفقة انتقال محمد صلاح إلى النادي التركي، حيث يستعد للسفر إلى السعودية لعقد محادثات مع مسؤولي الهلال والعمل على حسم صفقة نونيز.
وتأتي تحركات طرابزون بعد أيام قليلة من تعاقد النادي مع محمد صلاح، ما يفتح الباب أمام عودة الثنائي للعب معًا مجددًا، بعد أن جمعتهما الملاعب في ليفربول قبل انتقال نونيز إلى الهلال السعودي في صيف عام 2025.
ويبلغ نونيز 27 عامًا، وبدأ مسيرته مع بينارول الأوروغوياني، قبل الانتقال إلى ألميريا الإسباني ثم بنفيكا البرتغالي، ومنه إلى ليفربول عام 2022، قبل انتقاله إلى الهلال في صفقة قدرت قيمتها بنحو 53 مليون يورو، وفق التقارير.
وفي حال نجاح الصفقة، سيكون طرابزون سبور أمام فرصة لإعادة تشكيل خطه الهجومي بوجود صلاح ونونيز، في شراكة جديدة بعد تجربتهما السابقة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
[email protected]
أضف تعليق