ترأس البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، صباح امس الخميس، القداس الإلهي في كاتدرائية دير القديس الأنبا بيشوي بوادي النطرون، بمشاركة عدد من المطارنة والأساقفة وكهنة كنائس منطقة الخليج.

وخلال القداس، جرت سيامة ثلاثة شمامسة في درجة القسيسية، للعمل في كنائس قبطية بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وشملت السيامة شنودة فوزي، باسم القس شنودة، للخدمة في كنيسة القديس الأنبا أنطونيوس في أبوظبي، ومايكل مجدي، باسم القس يوسف، للخدمة في كنيسة القديسين مارمرقس والأنبا بيشوي في دبي، وجون منصور، باسم القس جون، للخدمة في كنيسة الشهيد مار مينا في جبل علي.

وعبّر البابا تواضروس عن سعادته بانضمام الكهنة الجدد إلى الخدمة الرعوية في منطقة الخليج، مؤكدًا أهمية أن يهتم الكاهن بخدمة الناس وبأسرته، وأن يكون قدوة في إدارة بيته وتحمل مسؤولياته.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]