عبّر الفنان اللبناني فضل شاكر عن سعادته بعد قرار إخلاء سبيله على ذمة عدد من القضايا المنظورة أمام المحكمة العسكرية في لبنان، مؤكدًا امتنانه لكل من دعمه وسانده خلال الفترة الماضية.

وقال شاكر في رسالة نشرها عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي: "الحمدلله رب العالمين، اليوم كتبت لي سطور جديدة في الحرية، وأنا ممتن لله أولًا ولكل من وقف إلى جانبي وساندني في قضيتي".

وأضاف أنه يحتاج إلى فترة قصيرة لاستعادة عافيته والاطمئنان على عائلته، متوجهًا بالشكر إلى جمهوره، ومؤكدًا أنه سيعود إليهم قريبًا.

وتفاعل عدد من الفنانين مع قرار إخلاء سبيله، حيث عبّروا عن سعادتهم بالخبر، ومن بينهم الفنان التونسي صابر الرباعي الذي وجه له رسالة تهنئة وتمنى له العودة قريبًا إلى جمهوره.

كما شاركت الفنانة باميلا الكيك صورة لفضل شاكر عبر حساباتها، مرفقة إياها برسالة تهنئة بمناسبة قرار إخلاء السبيل.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]