خيّم الحزن على الوسط الفني في مصر بعد الإعلان عن وفاة المنتج الفني ياسر صبحي، إثر حادث مفاجئ داخل حمام سباحة في أحد الأندية بمدينة السادس من أكتوبر، وسط حالة من الصدمة بين أسرته وزملائه ومحبيه.
وبحسب المعلومات الأولية، كان الراحل برفقة أسرته داخل النادي قبل أن يتعرض لوعكة مفاجئة أثناء وجوده في حمام السباحة، فيما لا تزال جهات التحقيق تتابع إجراءاتها لمعرفة ملابسات الحادث والسبب النهائي للوفاة.
ونعت نقابة المهن السينمائية المنتج الراحل في بيان رسمي، معربة عن خالص تعازيها لأسرته، كما نعاه عدد من الفنانين والعاملين في المجال الفني عبر منصات التواصل الاجتماعي، مستذكرين أخلاقه الطيبة وعلاقاته الواسعة داخل الوسط الفني.
وكان الفنان هشام ماجد من أوائل من عبّروا عن حزنهم لرحيل ياسر صبحي، واصفًا إياه بأنه كان بمثابة أخ عزيز، ومؤكدًا أن خبر وفاته شكّل صدمة كبيرة لكل من عرفه أو تعاون معه.
ويُعد ياسر صبحي من الأسماء المعروفة في مجال الإنتاج الفني، إذ شارك في تنفيذ وإدارة إنتاج عدد من الأعمال السينمائية والدرامية البارزة، من بينها “بوبوس”، و”فاصل ونعود”، و”رمضان مبروك أبو العلمين حمودة”، و”بنات العم”، و”على جثتي”، و”عنتر ابن ابن ابن شداد”، إضافة إلى فيلم “عصابة عظيمة” ومسلسل “كفر دلهاب”.
[email protected]
أضف تعليق