فُجعت الفنانة منة شلبي بوفاة والدها محمد هشام الدين شلبي، وفق ما أعلنه المنتج أحمد الجنايني عبر حسابه على “إنستغرام”، حيث نعى الفقيد بكلمات مؤثرة مشيدًا بطيبته وحسن خُلقه.

وأوضح الجنايني أن صلاة الجنازة ستُقام يوم الاثنين عقب صلاة الظهر في مسجد الفاروق بالمعادي، داعيًا الجميع إلى الدعاء للراحل وقراءة الفاتحة على روحه، مختتمًا بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وتلقى الخبر تفاعلًا واسعًا من نجوم الوسط الفني والجمهور، الذين حرصوا على تقديم التعازي والمواساة لمنة شلبي وأسرتها، سائلين الله أن يتغمد الفقيد برحمته ويسكنه فسيح جناته.

على الصعيد الفني، كانت منة شلبي قد شاركت في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل صحاب الأرض إلى جانب نخبة من النجوم، وحقق العمل حضورًا لافتًا خلال عرضه.

ومن المنتظر أن تبدأ قريبًا تصوير مسلسلها الجديد عنبر الموت، المأخوذ عن قصة حقيقية وقعت في الإسكندرية أواخر التسعينيات، وتدور أحداثه حول قضية ممرضة متهمة بجرائم قتل داخل مستشفى.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]