نشر الفنان محمد إمام صورة من كواليس مسلسله الجديد “الكينغ” المقرر عرضه في رمضان المقبل، وأرفقها بصورة للفنان الراحل أحمد زكي من فيلمه “الإمبراطور”، كاشفًا أنه سيعيد تقديم أحد مشاهد الفيلم ضمن أحداث المسلسل، في تحية مباشرة للنجم الراحل.
وكتب إمام تعليقًا عبّر فيه عن محبته لأحمد زكي ووصفه بأنه من “أجمد الفنانين في التاريخ”، كما وجّه رسالة مؤثرة لهيثم أحمد زكي، قائلاً إنه يفتقده كثيرًا، داعيًا بالرحمة لهما. وتلقى إمام تفاعلاً واسعًا من متابعيه الذين أشادوا بموقفه وبشوقهم لمشاهدة العمل.
وفي سياق آخر، تحدث إمام عن أهمية العمل الجماعي في نجاح أي عمل فني، مؤكدًا أن النجاح لا يصنعه “نجم واحد”، وأن وراء كل عمل منظومة كاملة تبذل جهدًا كبيرًا، قائلاً: “مفيش حد بينجح لوحده… النجاح بيعم على الكل، بس الفشل بيشيله واحد بس”.
[email protected]
أضف تعليق