يستعد فريق عمل المسلسل اللبناني الجديد "ممكن" لبدء عمليات التصوير أواخر شهر تشرين الأول الجاري، في تعاون يجمع لأول مرة النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم والفنان التونسي ظافر العابدين.
وبحسب تقارير إعلامية لبنانية، يُعد "ممكن" من أوائل الإنتاجات الدرامية التي تنطلق هذا الموسم، ليشكل انطلاقة مبكرة لسباق الأعمال الرمضانية لعام 2026. ويأتي ذلك في وقت لم يُحسم فيه بعد موعد تصوير مسلسل ماغي بو غصن المنتظر ضمن الموسم نفسه.
مصادر من داخل فريق العمل أوضحت أن التحضيرات النهائية تجري بوتيرة سريعة، حيث يعقد بطلا العمل جلسات يومية مكثفة استعدادًا لانطلاق التصوير في نهاية الشهر.
ويُسجل المسلسل عودة نادين نسيب نجيم إلى الساحة الدرامية بعد غيابها عن موسم رمضان الماضي، حيث كان آخر ظهور لها في مسلسل "2024" البوليسي الذي حظي بمتابعة واسعة ونجاح جماهيري كبير.
[email protected]
أضف تعليق