أعلن عضو لجنة التحكيم الروسي إيغور ماتفيينكو، فوز الفنان الفيتنامي دوك فوك بلقب مسابقة "إنترفيجن" الدولية للموسيقى لعام 2025 التي تستضيفها العاصمة الروسية موسكو.
وفاز الفيتنامي دوك فوك بمسابقة إنترفيجن الدولية للموسيقى بـ 422 صوت، وفقا لعضو لجنة التحكيم الروسي إيغور ماتفيينكو.
وأعرب الفنان دوك فوك عن دهشته من فوزه في النسخة الأولى من المسابقة، مؤكدا أن الفوز في مسابقة إنترفيجن الموسيقية يعد مفاجأة وخطوة كبيرة في مسيرته الفنية.
وقال للصحفيين بعد فوزه: "إنه لشرف عظيم لي.. بصراحة، لم أكن لأتخيل الفوز بمسابقة من هذا الحجم، لقد كانت مفاجأة لي أن يظهر هذا العدد الكبير من المعجبين هنا، وهذه خطوة كبيرة في مسيرتي الفنية"، واصفا نجاحه تحديدا بالصدمة.
وانطلقت في قاعة "لايف أرينا" بموسكو مساء يوم السبت، نهائيات مسابقة "إنترفيجن" الغنائية الموسيقية الدولية، بمشاركة العديد من الفنانين من 23 دولة.
وعبر رسالة فيديو خاصة وجّه الرئيس فلاديمير بوتين التحية للضيوف والمشاركين في الفعالية، متمنيا لهم النجاح ودعم الجمهور، كما وصف نهائي مسابقة "إنترفيجن" بأنه من أكثر الفعاليات الثقافية المرتقبة هذا العام.
تجدر الإشارة إلى أن "إنترفيجن" هي مسابقة دولية للموسيقى تهدف إلى أن تكون منصة للحوار الثقافي المفتوح، ويعبر المشاركون من خلال فنهم عن القيم الروحية والأخلاقية لشعوبهم، بينما تتيح "إنترفيجن" للجمهور فرصة الانغماس في التراث الثقافي والتقاليد والإبداع الفريد لكل دولة
[email protected]
أضف تعليق