التقى موقع بكرا خلال الوقفة مع صالح حجيرات شقيق المغدور علي عبد القادر حجيرات، والذي قال خلال حديثه:

"الحد لله على كل شيء، ونسأل الله ان لا يتكرر هذا الأمر ابدًا ونعيش حياة باطمئنان، وأسال الله الرحمة والمغفرة لأخي المغدور. نحن بلد واحدة ويد واحدة، نرجو ان تنتهي هذه الجرائم في المجتمع العربي، وان تقوم الشرطة بعملها، وتنتهي هذه الآفة، كانت جريمة صعبة ومؤلمة على العائلة، وحتى اللحظة ما زلت لا اصدق ما حصل لاخي".

ونُظّمت بعد صلاة الجمعة وقفة احتجاجية حاشدة في بير المكسور، تنديدًا بجريمة القتل النكراء التي راح ضحيتها الشاب علي عبدالقادر حجيرات، والتي هزّت مشاعر أبناء البلدة وانتهكت حرمة البيوت، في ظل تصاعد موجة العنف التي تفتك بمجتمعنا العربي عامة، وبير المكسور خاصة.

المجلس المحلي وأعضاؤه شددوا على أن العنف لا مكان له في قريتنا، وأدانوا بشدة الأيدي الخبيثة التي تعبث في الظلام لنشر الفوضى والدمار. كما طالبوا الشرطة بالتحرك العاجل لمحاسبة الجناة وتقديمهم للعدالة.

وفي هذا السياق، أكد السيد حسن غدير، رئيس المجلس المحلي، أن هذه الوقفة هي وقفة عز وكرامة لكل أبناء عائلة الحجيرات، ورسالة واضحة بأننا موحدون ضد العنف والجريمة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]