تشهد شركات الطيران الأجنبية عودة تدريجية إلى إسرائيل، لكن الوجهة الأبرز لصيف هذا العام ستكون اليونان، حيث من المتوقع أن تُشغل أكثر من 13 شركة طيران رحلات إلى مختلف الجزر اليونانية.

من بين الشركات التي ستُسير رحلات مباشرة إلى اليونان: إل عال، سان دور، أركيع، إسرائير، آير حيفا، بلو بيرد، طوس إيرويز، إيجين، راين إير، ويز إير، كورندون يوروب، ناوس، وآيرو دايركت. بعض هذه الرحلات ستكون مخصصة لوكالات السفر الإسرائيلية الكبرى.

تشمل الوجهات التي ستُشغل إليها رحلات مباشرة: أثينا، سالونيك، رودوس، كريت، كوس، ميكونوس، سانتوريني، كورفو، كيفالونيا، كارباتوس، فولوس، كالاماتا، ليسبوس، وسكياتوس.

ووفقًا للتقديرات، من المتوقع أن يرتفع عدد المسافرين عبر مطار بن غوريون في أبريل المقبل إلى 1.7 مليون مسافر، مع تسجيل أرقام قياسية خلال فصل الصيف. وبناءً على ذلك، تعمل سلطة المطارات على تعزيز طواقمها لمواكبة الطلب المتزايد على السفر.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]