يقوم العشرات من شباب التغيير منذ صباح اليوم السبت، ببناء نصب تذكاري حجري على شكل مفتاح العودة بحي الصفافرة بالناصرة، وذلك احياء لذكرى النكبة الـ 67 للشعب الفلسطيني، حيث ان المفتاح يرمز الى عودة المهجرين واللاجئين الي قراهم وبلداتهم المهجرة .

الى ذلك، يشار الى انها السنة الثالثة على التوالي التي تقوم بها كتلة شباب التغيير بنصب مفتاح العودة، بالمقابل فانه في كل مرة يتم اصدار امر بهدم المفتاح من قبل بلدية الناصرة، فماذا ستكون النتيجة هذا العام؟!

هاني سروجي: في حال تمت ازالة المفتاح سنبنيه من جديد حتى يبقى في موقعه الى ابد الابدين

المحامي هاني سروجي مركز كتلة شباب التغيير وعضو الكتلة في بلدية الناصرة قال في هذا السياق : اعتقد ان حق الشعب الفلسطيني في العودة اقوى من اي حق اخر ومن حقنا بناء رمز العودة وهو مفتاح العودة، ونتامل ان تكون هذه هي المرة الاخيرة التي نبني بها المفتاح وان لا يتم ازالته.

واضاف لـ"بكرا": في حال تمت ازالة المفتاح سنبنيه من جديد حتى يبقى في موقعه الى ابد الابدين بهدف تذكير شعبنا الفلسطيني بالعودة الى دياره.

تعقيب البلدية: لا تعقيب..

وفي تعقيب لـ مدير مكتب رئيس بلدية الناصرة سليم غميض عقب قائلا: لا تعقيب من بلدية الناصرة.

 

أحببت الخبر ؟ شارك اصحابك 
استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]