الشريط الأخباري

طريقة لتغيير رقم واتساب دون خسارة المحادثات والصور

موقع بكرا
نشر بـ 24/03/2015 21:09 , التعديل الأخير 24/03/2015 21:09

يُمكن بكل سهولة إلغاء أي حساب في واتساب وتفعيل حساب آخر مباشرة، لكن هذه الطريقة ستؤدي إلى حذف جميع بيانات الحساب، بما فيها الرسائل والوسائط المُستلمة، إلا في حال قام المستخدم بتخزينها بشكل يدوي مُسبقاً.

لكن عند الرغبة في تغيير الرقم يمكن إتمام هذه العملية دون الحاجة إلى إيقاف الحساب وحذف بياناته من خلال ميّزة تغيير الرقم Change My Number.

وللوصول إلى هذا الخيار يحتاج مستخدمو أندرويد للضغط على آيقونة القائمة (النقاط الثلاث) الموجودة في الأعلى ثم اختيار الإعدادات Settings، أما مستخدمو أجهزة آيفون فبإمكانهم الضغط على تبويب الإعدادات الموجود في الأسفل.

في الصفحة الجديدة يتم الضغط على الحساب Account ثم تغيير الرقم Change Number لتظهر نافذة كتابة الرقم الحالي والرقم الجديد، وبعد الانتهاء يتم العودة إلى واجهة المُحادثات مع تغيير الرقم ودون خسارة أي شيء.

 

أحببت الخبر ؟ شارك اصحابك

أضف تعليق

التعليقات