يجري اليوم في تمام الساعة التاسعة مساءا بث الحلقة الأولى من برنامج المواهب الضخم BEST TALENT وذالك على شاشة فضائية الكل الفلسطيني -معا- .

وكان سبق من هذه الحلقة إجراء الاختبارات لمئات المشاركين من فلسطين , المثلث , والجليل حيث سيشارك في تصفيات المرحلة الأولى ما يقارب الثلاث مئة موهبة من كل الفئات العمرية , ذكور وإناث اللذين نجحوا في هذه المرحلة وتركوا انطباعات جيدة لدى لجنة التحكيم المكونة من مطربة الفن الأصيل , الفنانة دلال أبو أمنه وغول المسرح الفلسطيني , أحمد أبو سلعوم والسوبر ستار المتألق عمار حسن والفنانة الواعدة دنيس خميس مؤسسة فرقة لمسات الكرمل للرقص .

وسيتم بث ثلاث حلقات أخرى إضافة إلى حلقة هذا المساء, مدة كل حلقة ساعتين من الزمن تشمل بث الإعلانات التجارية لرعاة البرنامج .
وستنطلق حلقات البث المباشر للتصفيات بين المشاركين في الثاني من أيار القادم , حيث سيتمكن الجمهور من التصويت لنجومه المفضلين وسيتم الإعلانعن حلقة خاصة لإعلان النتائج في كل أسبوع وستسبقها حلقة خاصة من وراء الكواليس .

وقد أعلن السيد نديم دراوشة المدير العام التنفيذي للبرنامج بأن الحلقة الأخيرةوفق ما تم التخطيط له ستكون في السابع والعشرين من شهر حزيران وسيتم الإعلان لاحقا عن الهدية التي سيحصل عليها نجم أو نجمة بيست تالينت وفي هذه الحلقة .

وأنهى قائلا : أننا نتوقع النجاح الباهر لهذا البرنامج رغم كل الصعاب والعقبات لما نلمسه من اهتمام من الجمهور والمشاركين وردود الفعل العامة في شوارع فلسطين والوسط العربي في البلاد .

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]