دهس مميت ثم مغادرة المكان
قُتل رجل يبلغ من العمر نحو 48 عامًا، إثر تعرضه للدهس على شارع 5535 في منطقة الشارون، فيما اعتقلت الشرطة سائقة تبلغ 36 عامًا للاشتباه بتورطها في الحادث ومغادرة المكان دون تقديم المساعدة.
وبحسب المعلومات الأولية، يُشتبه بأن السائقة انحرفت بمركبتها عن مسار الطريق ودهست الرجل، قبل أن تواصل القيادة إلى منزلها من دون إبلاغ الشرطة أو طلب المساعدة.
اعتقالها في منزلها
تمكنت الشرطة من الوصول إلى المشتبه بها واعتقالها في منزلها، حيث أظهر الفحص أن نسبة الكحول في دمها بلغت نحو ثلاثة أضعاف الحد المسموح به قانونيًا.
كما تبيّن، وفق الشرطة، أن السائقة لديها إدانتان سابقتان بالقيادة تحت تأثير الكحول، إضافة إلى أربع مخالفات سابقة تتعلق بالسرعة.
المحكمة تمدد اعتقالها
ومثُلت السائقة أمام المحكمة، التي قررت تمديد اعتقالها لمدة أربعة أيام، على ذمة التحقيق في ملابسات الحادث والاشتباه بمغادرتها مكان الدهس دون تقديم المساعدة.
ولا تزال الشرطة تحقق في ملابسات الحادث، بما في ذلك ظروف الدهس وما سبق مغادرة السائقة للمكان.
[email protected]
أضف تعليق