بدأ المدرب جوزيه مورينيو وضع تصوراته للموسم الجديد مع ريال مدريد، وسط توجه للاعتماد على قائمة تضم نحو 20 لاعباً فقط، ما يفتح الباب أمام منافسة قوية على المراكز وفرص المشاركة.

وجاءت تصريحات مورينيو بعد فوز ريال مدريد على فيرينتسفاروشي المجري بهدفين مقابل هدف، في ثاني اختبار للفريق خلال فترة الإعداد، بالتزامن مع استمرار الحديث عن كثرة الخيارات المتاحة أمام المدرب في مختلف الخطوط.

وتبدو المنافسة قوية في الدفاع والوسط، مع تعدد الأسماء القادرة على شغل أكثر من مركز، فيما تضم الخيارات الهجومية فينيسيوس ورودريغو وإبراهيم دياز وديوماندي وإندريك، إلى جانب بيلينغهام وأردا غولر في صناعة اللعب، بينما يبرز كيليان مبابي كأحد أبرز الأوراق الهجومية في حسابات مورينيو.

تقليص القائمة قد يدفع بعض اللاعبين إلى الرحيل أو قبول أدوار أقل، خصوصاً في ظل صعوبة منح جميع النجوم دقائق كافية. لكن الإصابات التي ضربت الفريق خلال فترة الإعداد قد تعيد حسابات المدرب، بعدما غاب عدد من اللاعبين عن المباريات.

ويواجه مورينيو معادلة صعبة بين رغبته في العمل بقائمة محدودة والحاجة إلى امتلاك بدائل كافية لموسم طويل يخوض خلاله ريال مدريد منافسات عدة، إذ قد تتحول الإصابات المتزايدة إلى أزمة حقيقية إذا انخفض عدد الخيارات المتاحة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]