قدّمت وحدة الادعاءات في شرطة إيلات 15 لائحة اتهام ضد زوجين من سكان مدينة حيفا في الثلاثينيات من عمرهما، بشبهة تنفيذ سلسلة من عمليات السرقة من محال تجارية في أنحاء مدينة إيلات خلال فترة إقامتهما هناك.

وبحسب الشرطة، بدأت القضية بعد تلقي بلاغات متتالية من عدد من أصحاب المصالح التجارية في المدينة حول سرقات وقعت خلال فترة وجود الزوجين في إيلات.

ووفقًا للتحقيقات، فإن الزوجين وصلا إلى المدينة لقضاء عطلة برفقة أطفالهما الثلاثة، لكنهما – بحسب الشبهات – حوّلا العطلة إلى سلسلة من عمليات السرقة المنظمة.

وتدّعي الشرطة أن الزوجين قاما بإشراك طفليهما، البالغين من العمر 8 و9 سنوات، في تنفيذ بعض الأعمال، كما استخدما عربة طفلتهما الرضيعة، البالغة نحو عام واحد، لإخفاء الممتلكات المسروقة من المحال.

وتقدّر الشرطة قيمة الممتلكات التي تمّت سرقتها بأكثر من 100 ألف شيكل.

وخلال التحقيق، جمع المحققون الأدلة واستمعوا إلى إفادات وربطوا بين عدد من الحوادث المختلفة، ما أدى إلى تكوين قاعدة أدلة أسفرت عن تقديم 15 لائحة اتهام ضد الزوجين.

وأعلنت الشرطة أن الأب موقوف حتى انتهاء الإجراءات القانونية بحقه.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]