أكد المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي أن منتخب بلاده لا يشعر بالخوف قبل مواجهة إسبانيا في نصف نهائي كأس العالم 2026، وذلك رداً على تصريحات النجم الإسباني الشاب لامين يامال التي قال فيها إن فرنسا يجب أن تخشى مواجهة "لا روخا".
وقال كوناتي إن المنتخب الفرنسي يحترم جميع المنافسين، لكنه لا يلتفت إلى التصريحات أو الضغوط الإعلامية، مشدداً على ضرورة التحلي بالتواضع والتركيز على المباراة فقط من أجل تحقيق الفوز.
وأوضح المدافع الفرنسي أن خطورة إسبانيا لا تقتصر على لاعب واحد مثل يامال، بل تكمن في قوة الفريق ككل، مشيراً إلى امتلاك المنتخب الإسباني مجموعة من المواهب وأسلوباً هجومياً مميزاً.
وتحمل مواجهة فرنسا وإسبانيا طابعاً خاصاً، بعدما تفوق المنتخب الإسباني على نظيره الفرنسي في نصف نهائي كأس أمم أوروبا 2024، ثم كرر فوزه في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية، ما يزيد من أهمية اللقاء المرتقب بين المنتخبين.
[email protected]
أضف تعليق