قُتل ثلاثة شبان من سكان مدينة الطيرة مساء اليوم (الثلاثاء) رمياً بالرصاص على سيارة قرب ميدان واربورغ في شارون. وأكدت فرق نجمة داود الحمراء وفاة الثلاثة في موقع الحادث، وفتحت الشرطة تحقيقاً، وأكدت أن الدافع وراء الجريمة هو عمل إجرامي.
ووفق المعلومات، بعد إطلاق النار، فقد الضحايا السيطرة على السيارة، فاصطدموا بحافلة، ما أدى إلى تحطمها. ومنذ بداية العام، بلغ عدد القتلى في المجتمع العربي 31 شخصاً.
وكان قد تلقى خط المساعدة 101 التابع لنجمة داود الحمراء بلاغًا في تمام الساعة 10:16 مساءً، وأفاد مسعفو المنظمة الذين وصلوا إلى موقع الحادث بوجود ثلاثة شبان، في حوالي 25 عامًا، فاقدين للوعي، وأعلنوا وفاتهم على الفور.
المسعف ليعا عاجي قال في السياق: "كان الرجال الثلاثة داخل سيارتهم فاقدين للوعي، بلا نبض ولا تنفس، ويعانون من إصابات في أجسادهم. أجرينا فحوصات طبية، ولكن للأسف كانت إصاباتهم بالغة، ولم يكن أمامنا خيار سوى إعلان وفاتهم في موقع الحادث."
بدورها، صرحت الشرطة قائلةً: "إن خلفية الحادثة هي ثأر دموي ناتج عن نزاع مستمر. وقد تواجد ضباط شرطة منطقة شارون في موقع الحادث ومحيطه كجزء من التحقيق الذي تم فتحه، وفي إطار البحث عن المشتبه بهم".
[email protected]
أضف تعليق