أكد مصدر مطّلع لوكالة "نوفوستي" الروسية اختفاء ثلاثة سياح روس في القاهرة، بعد أن غادروا فندقهم يوم الاثنين الماضي ولم يعودوا حتى الآن، في حادثة أثارت قلقًا واسعًا لدى عائلاتهم والسلطات المعنية.
وأوضح المصدر أن السياح المفقودين هم: فلاديسلاف ريفينكو، ونيكيتا تالانوف، وألكسندر كوستينكو، وقد وصلوا إلى مصر بتاريخ 21 يناير قادمين من مدينة يكاترينبورغ الروسية، وكان من المفترض أن يغادروا شرم الشيخ بعد ستة أيام من وصولهم.
وقال بافل ريفينكو، والد أحد المفقودين، إن ابنه وصديقه انقطع تواصلهما مع العائلة منذ ثلاثة أيام، مشيرًا إلى أن آخر اتصال أجراه فلاديسلاف كان من مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة غرب القاهرة. وأضاف أن شركة الطيران المصرية "ريد سي إيرلاينز" أبلغت العائلة يوم 28 يناير بأن الشابين لم يصعدا إلى رحلة العودة المقررة إلى روسيا.
وتواصل السفارة الروسية في القاهرة تنسيق الجهود مع السلطات الأمنية المصرية للبحث عن السياح الثلاثة، بينما تناشد عائلاتهم الجهات المختصة تكثيف عمليات البحث والعثور عليهم في أسرع وقت ممكن.
ويُعتقد أن الشبان كانوا يتنقلون بين شرم الشيخ والقاهرة لقضاء إجازتهم، قبل أن ينقطع الاتصال بهم بشكل مفاجئ، ما تسبب في حالة من القلق داخل الأوساط السياحية في كل من مصر وروسيا.
[email protected]
أضف تعليق