أعلنت الشرطة الإسرائيلية أن وحدة خاصة بالتعاون مع شرطة الحدود والمجلس الوطني للمجندين نجحت في اعتقال مشتبهين بحيازة مواد مشتعلة وقيادة مركبة مسروقة، بعد مطاردة خطيرة في مدينة طمرة عشية رأس السنة، بتاريخ 31 ديسمبر 2025.
وبحسب بيان الشرطة، فقد تم رصد المركبة المشبوهة وهي تهرب من قوات الأمن وتسببّت في اصطدام بعدد من السيارات أثناء فرارها. أثناء محاولتهما الهروب سيرًا على الأقدام، تمكنت الشرطة من القبض على المشتبهين، وهما من سكان المنطقة ويبلغان من العمر 19 و20 عامًا.
وخلال تفتيش المركبة، عُثر على مواد مشتعلة، قفازات وأدوات أخرى، بينما كانت لوحة السيارة مزوّرة وتعود لنوع آخر من المركبات. وجرى تمديد اعتقالهما حتى 4 يناير 2026 للتحقيق.
وأكدت الشرطة أن هذه العملية تأتي ضمن جهودها المستمرة على مدار العام لمكافحة الجرائم العنيفة، وملاحقة المشتبهين أثناء محاولتهم ارتكاب الجرائم، واستخدام التكنولوجيا لتعقب الأسلحة ووقف أعمال العنف قبل وقوعها.
[email protected]
أضف تعليق