أعلنت الشرطة ، اليوم، أن عناصر محطة شرطة حيفا تمكنوا من إحباط حادثة إطلاق نار وشيكة في المدينة، وذلك خلال نشاط ميداني نفذته الشرطة في إطار مكافحة الجريمة وضبط الأسلحة غير القانونية في منطقة لواء الساحل.
وأفادت الشرطة أنه خلال العملية، اشتبه أفراد الشرطة بمركبة كانت تسير في أحد شوارع حيفا، حيث تم إيقافها وتفتيشها. وخلال التفتيش، عُثر داخل المركبة على مسدس غير قانوني مزود بمخزن مليء بالذخيرة وجاهز للاستخدام، إضافة إلى ذخيرة أخرى، ما عزز الشبهات بأن السلاح كان معدًا لتنفيذ عمل إجرامي.
وتم توقيف ثلاثة مشتبهين من سكان مدينة أم الفحم كانوا داخل المركبة، حيث جرى اعتقالهم ونقلهم للتحقيق، قبل إيداعهم السجن.
وبحسب الشرطة، استجابت المحكمة لطلب تمديد اعتقال المشتبهين، وقررت تمديد توقيفهم حتى يوم الاثنين الموافق 22 ديسمبر 2025، وذلك وفقًا لاحتياجات التحقيق وتطوراته.
وأكدت الشرطة أن جهودها في مكافحة انتشار الأسلحة غير القانونية مستمرة، مشددة على أن هذه العمليات تهدف إلى منع وصول وسائل القتال إلى أيدي جهات إجرامية والحفاظ على أمن وسلامة الجمهور.
[email protected]
أضف تعليق