توغل الجيش الإسرائيلي، اليوم السبت، للمرة الثالثة في ريف محافظة القنيطرة جنوبي سوريا، حيث دخلت دورية عسكرية إسرائيلية تضم سبع آليات عسكرية انطلاقًا من منطقة تل أحمر، وسلكت طريق قرية كودنة وصولًا إلى قرية عين زيوان، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء السورية الرسمية سانا.
وأضافت الوكالة أن الدورية قطعت الطريق الواصل بين قريتي عين زيوان وسويسة قبل أن تغادر المنطقة، في إطار توغلات متكررة تشهدها المنطقة خلال الفترة الأخيرة. وكانت وسائل إعلام سورية قد أفادت في وقت سابق اليوم بتنفيذ توغلين آخرين في ريف القنيطرة، أحدهما في عين زيوان والآخر في قرية العجرف.
ويأتي ذلك في ظل تصاعد الغضب الشعبي في محافظة القنيطرة، حيث شارك عشرات المواطنين، يوم أمس الجمعة، في وقفة احتجاجية بمدينة السلام تنديدًا بالاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على المنطقة، ورفضًا للتوغلات والانتهاكات التي تطال أراضيهم وممتلكاتهم.
[email protected]
أضف تعليق