أرسل الإسباني بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، رسالة ضمنية للاعبي الفريق حول ضرورة الحفاظ على الأداء العالي خلال جدول المباريات المزدحم الذي ينتظر الفريق في الأسابيع المقبلة.
ويستعد مانشستر سيتي لخوض 8 مباريات خلال 26 يومًا، بدءًا من الغد وحتى 20 ديسمبر، تشمل مباراتين في دوري أبطال أوروبا، 5 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز، ودور الثمانية لكأس الرابطة ضد برينتفورد.
وقال غوارديولا للصحفيين: "لقد اعتدنا على ذلك. الثلاثيات والرباعيات جاءت من اللعب يومي السبت والثلاثاء، ثم الثلاثاء والجمعة والجمعة والأحد. لا مشكلة". وأضاف: "لقد فزنا بأربعة وثلاثة ألقاب عندما لعبنا بهذه الطريقة. نريد تكرار ذلك".
وكان مانشستر سيتي قد خسر 2-1 أمام نيوكاسل يونايتد السبت الماضي، ويحتل الفريق حاليًا المركز الثالث في الدوري الإنجليزي بفارق 7 نقاط عن أرسنال المتصدر.
ويأتي تصريح غوارديولا رغم جدول المباريات المكثف الذي سبق أن اشتكى منه الموسم الماضي، مؤكدًا أنه أثر على الإصابات والإرهاق الذهني للاعبين. ويستمر عقد غوارديولا مع السيتي حتى يونيو 2027.
[email protected]
أضف تعليق