قال وزير الأمن الإيراني، إسماعيل خطيب، إنه خلال حرب الـ 12 يومًا مع إسرائيل، ظهرت طهران أنها قوية، موحّدة وآمنة، وإن الخسائر التي فُرضت أدّت إلى تراجع شعبية ومكانة وهيبة اسرائيل في العالم.
وأضاف أن الأعداء بذلوا كل جهدهم بعد الحرب المفروضة بهدف زعزعة استقرار البلاد، لكن ظهرت قوة البلاد وبسالة الشعب.
وأشار إلى أنّ اسرائيل تواجه وباءً اسمه التغلغل والتجسّس لصالح إيران،
وقال: لقد أعلنوا مؤخرًا عن اعتقال ضابط في سلاح الجو باعتباره جاسوسًا لإيران، كما نُقلت وثائقهم النووية ووثائقهم المصنّفة القيّمة إلى داخل البلاد، وهذه كلها تبرهن على قدرات البلاد ومؤسّساتها العسكرية والاستخبارية والأمنية.
وأشار وزير الأمن إلى أن الاحتلال يستخدم كل الإمكانات لزرع الفرقة بين الناس وإيجاد حالة من انعدام الثقة تجاه المسؤولين، قائلا: إنّ الأعداء عبر أدوات حربهم الناعمة يحاولون جعل الناس غير واثقين بالنظام والمسؤولين، ويجب الحفاظ على الوحدة والتلاحم، لإحباط مؤامرات الاحتلال الاسرائيلي.
[email protected]
أضف تعليق