أعلنت الشرطة مساء الخميس اعتقال مشتبه به في جريمة إطلاق النار التي شهدتها مدينة رهط وأسفرت عن مقتل أشرف أبو مديغم والفتى عبد الله أبو مديغم، وإصابة ثلاثة آخرين. وجاء في بيان الشرطة أن الاعتقال جاء خلال حملة واسعة نفذتها قوات كبيرة من لواء الجنوب ومحطة رهط في محيط عائلة أبو مديغم، في إطار التحقيق الذي فُتح فور وقوع الحادث.

وأضاف البيان أن المشتبه به، وهو في الثلاثينيات من عمره ومن أبناء العائلة نفسها، أُوقف في المكان، فيما ضبطت القوات مسدساً يُعتقد أنه السلاح الذي استخدم في تنفيذ الجريمة. وأشارت الشرطة إلى أن خلفية الحادث تعود إلى خلاف عائلي مستمر بين أبناء العمومة.

وأكدت الشرطة أن عمليات البحث والتحقيق ما تزال متواصلة، مشددة على أن لواء الجنوب سيواصل "مواجهة الجريمة والعنف في المجتمع العربي" ضمن ما وصفته بالجهود الوطنية لوقف دوائر الدم والصراعات العائلية، وتعزيز أمن المواطنين وسيادة القانون.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]