أعلنت الشرطة الإسرائيلية، اليوم، أن أفراد مركز "ليف تل أبيب" التابع لمديرية "يركون" ألقوا القبض على مشتبه يبلغ من العمر 42 عامًا من سكان شفاعمرو، وذلك بشبهة الاتجار بكميات كبيرة من المخدرات الخطرة، من بينها مادة يُشتبه بأنها مخدر G المعروف باسم "مخدر الاغتصاب".

وجاء في بيان المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي أن الشرطة ضبطت بحوزة المشتبه عشرات القوارير التي تحتوي على مواد يُعتقد أنها معدّة للتوزيع، إلى جانب أنواع أخرى من المخدرات. وقد قُدم اليوم تصريح مدّعٍ ضده تمهيدًا لتقديم لائحة اتهام خطيرة وطلب تمديد توقيفه حتى نهاية الإجراءات القضائية.

وبحسب تفاصيل البيان، فإن الشرطة نفّذت بتاريخ 20 أكتوبر 2025 عملية ميدانية استباقية في مدينة حولون، حيث لاحظ أفرادها المشتبه وهو يسلم غرضًا لامرأة في الشارع بطريقة أثارت الشبهات. وعلى الفور، تدخل أفراد الشرطة وألقوا القبض على الاثنين.

وخلال التفتيش الذي أجري في الميدان، ضُبط بحوزة المرأة زجاجتان تحتويان على مادة يُشتبه بأنها من نوع G، بينما عُثر بحوزة المشتبه على كميات كبيرة ومتنوعة من المخدرات، شملت:

23 قارورة من مادة يُشتبه بأنها G بوزن إجمالي 1.876 كغم.

80 غرامًا من مادة يُشتبه بأنها "كريستال".

160 حبة يُشتبه بأنها من نوع "إكستازي".

30 غرامًا من مادة يُشتبه بأنها "دوسا".

36 غرامًا من مادة يُشتبه بأنها "كوكايين".

38 كيسًا من مادة يُشتبه بأنها "MDMA" بوزن إجمالي 101 غرام.

وقد أُحيل المشتبه إلى التحقيق في مركز الشرطة، حيث تم توقيفه واستجوابه حول شبكة محتملة من الزبائن الذين يُعتقد أنهم اشتروا منه كميات من المواد المخدّرة. ومع تقدّم التحقيق، تمّ تحديد مشتبهين إضافيين.

وأكدت الشرطة أن هذه العملية تأتي في إطار مكافحة الاتجار بالمخدرات الخطيرة التي تهدد حياة الجمهور وسلامته، مشيرة إلى أن النيابة العامة في تل أبيب تعمل حاليًا على إعداد لائحة اتهام شاملة بحق المشتبه.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]