بكل فخر واعتزاز، أعلنت إدارة مدرسة القسطل في مدينة الناصرة عن النتائج المشرّفة التي حققها طلاب المدرسة في امتحان الموهوبين – المرحلة الثانية، حيث سجّلت المدرسة واحدة من أعلى نسب النجاح على مستوى الدولة، إذ بلغت نسبة الطلاب المجتازين للمرحلة الثانية 71%.

وقد تأهلت الطالبتان مريم قويدر من الصف ثالث 1 وأسماء موعد من الصف ثالث 2 للانضمام إلى برنامج الموهوبين (מחוננים)، حيث ستتابعان تعليمهما أيام السبت في مركز الموهوبين.

كما تم اختيار 15 طالبًا متميزًا (מצטיינים) للمشاركة في دورات إثرائية في مركز الموهوبين أيام الخميس بعد الظهر، وهم:

بيسان إكبارية – ثالث 1

نوال موعد – ثالث 1

مريم نجم – ثالث 1

سليم سليمان – ثالث 2

محمد كريم – ثالث 2

مهران جمال – ثالث 3

أحمد زعبي – ثالث 3

ماسة سليمان – ثالث 3

ميلا عبد الفتاح – ثالث 3

محمد علوش – ثالث 3

حسن موعد – ثالث 3

هشام عبود – ثالث 4

تيم علوش – ثالث 4

محمد موعد – ثالث 5

سراج نجم – ثالث 5

إدارة المدرسة تقدّمت بأحرّ التهاني والتبريكات للطلاب وأهاليهم، ووجّهت شكرًا خاصًا للمعلمتين المتميزتين سوسن عمري وزهور أبو راس على جهودهما المباركة ومساهمتهما في هذا الإنجاز.

هذا النجاح يعكس التزام المدرسة بترسيخ ثقافة التميّز والتفوق، ويؤكد مكانتها كمؤسسة رائدة في رعاية وتنمية الطاقات الطلابية في الناصرة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]