شهدت مدينة الناصرة، ظهر اليوم السبت، مسيرة الأول من أيار القطرية الجبّارة، بدعوة من الحزب الشيوعي والجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة والشبيبة الشيوعية، بمشاركة الآلاف من مختلف أنحاء البلاد.
وتقدم مسيرة الألوف، قادة الحزب الشيوعي والجبهة الديمقراطية والشبيبة الشيوعية، ورئيس لجنة المتابعة، وأعضاء كنيست من الجبهة الديمقراطية، ورؤساء سلطات محلية عربية، وقيادات نقابية، وكان الجمهور الشبابي هو الطاغي على هذه المسيرة الجبارة.
وتقدّمت المسيرة فرق الأوركسترا التابعة لفروع الشبيبة الشيوعية من عدة بلدات، وفي مقدمتها أوركسترا فرع الناصرة، على اسم رفيقنا الشاب الراحل أمير غنيم.
وتظللت المسيرة بمئات الأعلام الحمراء، ومجسم سياسي من صنع أعضاء الشبيبة الشيوعية، والأطفال، أبناء الكادحين، واعتلت الهتافات السياسية.
كما رُفعت شعارات داعمة للقضية الفلسطينية، تُدين حرب الإبادة المتواصلة، وتؤكد التمسك بحق العودة للشعب الفلسطيني.
وامتدت المسيرة على طول مئات الأمتار، وعلى عرض الشارع الرئيسي، إذ انطلقت المسيرة من شارع توفيق زياد، مرورا بالشارع الرئيسي، وصولا الى ساحة العين، وكان المشهد مهيبا.
[email protected]
أضف تعليق