تم القبض على مغني معروف وأفراد فرقته من منطقة طولكرم بعد عرض في دالية الكرمل.
قامت قوات الشرطة والمباحث، التي نفذت عملية ضد ظاهرة إطلاق النار في الأعراس في المجتمع العربي، بتحديد مكان عرض لفرقة ومغنيين معروفين من المجتمع العربي في حفل زفاف في دالية الكرمل.
بعد العرض، وبمساعدة الطائرات المروحية وفرق المباحث، أوقفت القوات سيارة بالقرب من أليكم كان بداخلها المغني وثلاثة عازفين، وهم من سكان المناطق بدون تصاريح دخول أو عمل في إسرائيل.
أثناء تفتيش السيارة، تم العثور على العازفين وكذلك السائق الإسرائيلي من سكان وادي عارة. بالإضافة إلى ذلك، تم العثور على مبلغ من المال نقدًا يصل إلى عشرات الآلاف من الشواقل في السيارة، وتم مصادرة السيارة التي تقدر قيمتها بمئات الآلاف من الشواقل وتم سحبها إلى محطة الشرطة لفحص إجراءات المصادرة.
كما تم توقيف المشتبه بهم من سكان المناطق والسائق للتحقيق، وفي نهاية التحقيق تم إيداعهم في السجن. بناءً على احتياجات التحقيق ونتائجه، استجاب المحكمة لطلب الشرطة وقررت تمديد توقيفهم حتى اليوم، حيث ستطلب الشرطة تمديد توقيفهم مرة أخرى اليوم.
[email protected]
أضف تعليق