في بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ - لواء الشّمال جاء فيه:

 في حملة ليليّة تحت غطاء الظلام ومرافقة من الجو، داهم محاربو وحدة الحدود "يجّال" في لواء الشمال مع قوات وحدات سرّية ومحاربي حرس الحدود منزلًا في مدينة طمرة حيث اختبأ مسلّحون، وألقوا القبض على اثنين من المشتبه بهم المسلّحين بمسدّس قبل أن ينفّذوا عملًا إجراميًا.

يعمل أفراد شرطة لواء الشمال على مدار الساعة لمكافحة أحداث إطلاق النار والجريمة العنيفة، من خلال تنفيذ نشاطات تفتيش وتوقيفات وضبط المجرمين في لحظة تنفيذ الجريمة.

في إطار حملة ليليّة نفّذتها وحدة الحدود (يجّال) بالتعاون مع أفراد وحدة سرّية من لواء الشمال ومحاربي حرس الحدود الليلة، وصل أفراد الشرطة إلى موقع في مدينة طمرة وباستعمال طائرة مسيّرة، بعد أن تزايد الشكّ بأن هناك مسلّحين في المكان كانوا يخطّطون لتنفيذ إطلاق نار في إطار نزاع مستمرّ بين مجرمين.

عند وصول القوات إلى المكان بشكل هادئ وبغطاء الظلام، تمكّن أفراد الشرطة من تحديد المكان، وألقوا القبض على المشتبه بهم، وضبطوا في المكان أدوات قتاليّة مختلفة، من بينها مسدّس وذخيرة كانت مخبّأة داخل ثلّاجة ودرع واقٍ من الرصاص.

تمّ إلقاء القبض على المشتبه بهما، وهما من سكان المدينة (21، 22) عامًا، وتمّت إحالتهما للتحقيق في مركز الشرطة، واليوم تمّت إحالتهما إلى محكمة الصلح في حيفا التي مدّدت فترة توقيفهما حتى تاريخ 03/03/25.

تستمرّ شرطة لواء الشمال في تنفيذ نشاطات واسعة لمكافحة الجريمة العنيفة من أجل تأمين سلامة المواطنين. تعمل القوات بشكل علنيّ وسرّي، وتضبط المجرمين في لحظة تنفيذ الجريمة، وتستخدم وسائل تكنولوجيّة للكشف عن الأسلحة ومنع وقوع أحداث إطلاق نار وجريمة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]