نظم حراك نقف معًا، أمس الجمعة، وبالتعاون مع منظمة "نساء يصنعن السلام"، وقفة في الناصرة، أمام المكاتب الحكومية، للمطالبة بإتمام الصفقة الشاملة وإنهاء الحرب كليًا والتوصل لاتفاق سياسي.

العشرات شاركوا في الوقفة ورفعوا الشعارات المنددة بسياسات الحكومة، وتم التطرق أيضًا لظاهرة الاجرام في المجتمع العربي وعدم قيام الدولة بواجبها لمكافحتها. وكان من بين المشاركين، عدد من الناشطين والمثقفين بالإضافة إلى ناشطي وناشطات حراكي نقف معًا ونساء يصنعن السلام..
عن حراك نقف معًا، جاء: "الأسبوع الأخير كان مليئًا بألم لا يُحتمل.

أسبوع من الفراق والمعاناة، حيث يتجمد الأطفال من البرد في غزة، ويُدفن المختطفون الذين كان يمكن إعادتهم أحياء. أسبوع فهمنا فيه مرة تلو الأخرى نتائج تفضيل الانتقام على الحياة والاتفاقات. لكن الحياة تستمر، وبعضها لا يزال ينتظر إشارة، علامة أمل. ونحن نعلم – حيثما وُجد النضال، وُجد الأمل. مستمرون بالتظاهر من أجل صفقة شاملة ولا أقل، لإنهاء الحرب والتوصل إلى اتفاق سياسي!".

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]