نشر بنك إسرائيل بياناته حول رضا الزبائن عن الخدمات في البنوك وشركات بطاقات الائتمان.

وتشير البيانات إلى أن ثورة الخدمة التي أعلن عنها بنك لئومي مؤخرًا تؤتي ثمارها، وأن البنك حقق قفزة كبيرة في مجموعة من المعايير، على النحو الأبرز بين البنوك: المركز الأول في رضا الزبائن عن مركز الخدمة الهاتفية، وفي رضا الزبائن عن خدمة حجز المواعيد، وكذلك في رضا الزبائن عن الموقع والتطبيق إضافة إلى تحقيقه المركز الأول في رضا الزبائن عن الخدمة في الأجهزة الآلية.

بالإضافة إلى ذلك، تحسّن رضا الزبائن عن خدمة بنك لئومي في الفروع، كما تحسّن الرضا عن زمن الانتظار في الفروع بشكل ملحوظ. وقفز البنك بعشرات النسب المئوية في هذه المجالات ووضع بنك لئومي في المركز الثاني.

يقول إيال بن حاييم، رئيس القطاع المصرفي في بنك لئومي: "نواصل المضي قدمًا بكل قوتنا أيضًا في عام 2025 لنكون البنك الذي يقدم الخدمة الأكثر راحة لزبائننا، في جميع القنوات: في الفروع، في مراكز الخدمة الهاتفية، وفي القنوات الرقمية".

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]