قام النائب مسعود غنايم (رئيس كتلة القائمة المشتركة، الحركة الإسلامية) بزيارة ميدانية لمدينة باقة الغربية ورافقه الاستاذ ربحي عويسات, وقد زار البلدية والتقى الرئيس مرسي ابو مخ واستمع منه للقضايا والمسائل التي تواجهها البلدية.
واستعرض رئيس البلدية المشاريع والقضايا الرئيسية التي تعمل عليها البلدية من أجل الاهل في باقة, تحدث عن الخارطة الهيكلية المودعة في اللجنة اللوائية في حيفا وقُرب المصادقة عليها وعن الجباية وجهاز التربية والتعليم.
وأكد النائب مسعود غنايم خلال الزيارة ضرورة التعاون بين رؤساء المجالس والبلديات والقائمة المشتركة, وتحدث عن أهمية العمل الجماعي والمشترك في الظروف الحالية التي تواجه بها جماهيرنا تحديات كبيرة مثل قوانين الهدم – كمينيتس وقانون منع الاذان وغيرها.
وزار النائب مسعود غنايم المركز الجماهيري واجتمع بمدير المركز الاستاذ حسني غنايم الذي تحدث عن المشاريع والمبادرات الكثيرة التي تتم تحت سقف المركز, وزار كذلك المركز اليومي للمسن والتقى بمديره الاستاذ تيسير عثامنة الذي استعرض أهم الاعمال والخدمات التي يقدمها المركز.
[email protected]
أضف تعليق