أعلن وكيل وزارة الصحة في البحيرة بمصر علاء عثمان عن دفن 50 جثة مجهولة كانت بثلاجات حفظ الموتى بالبحيرة من ضحايا مركب "رشيد"، موضحًا أنه سبق أخذ عينات DNA من تلك الجثامين، لمقارنتها بعينات من أقاربها حال ظهورهم، حيث قتل 202 وأنقد 167 شخصًا.

ونقل موقع صحيفة "المصري اليوم" عن مصادر طبية بمديرية الصحة بالبحيرة قولها إنه تم التعرف على إريتري وزوجته قبل دفن الجثامين بحسب قرار المستشار عبدالعزيز عليوة، المحامي العام لنيابات شمال دمنهور المجهولة لضحايا المركب الغارق بالبحر المتوسط.

ولفتت إلى أنه سيتم إجراء مراسم الدفن في مدافن مدينة إدكو بعد حصول قريب المتوفيين على خطاب بموافقة السفارة الإريترية بالدفن في إدكو.

مقابر الصدقة 


وكان المحامي العام لنيابات شمال دمنهور المستشار عبد العزيز عليوة صرح أمس الأول بدفن الجثامين المجهولة بمقابر الصدقة من ضحايا المركب الغارق على بعد 12 كيلومتر داخل البحر المتوسط أمام سواحل كفر الشيخ قرب بوغاز رشيد وراح ضحيته 202 شخصاً، وإنقاذ 167 شخصاً آخرين.

وأكد مصدر مسؤول بوزارة الصحة وجود 12 جثة مجهولة في مستشفيات كفر الشيخ، بالإضافة إلى 5 جثث أخرى مجهولة في محافظة الإسكندرية، ليصل بذلك عدد الجثامين المجهولة إلى 67 جثة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]