كيونغ كي، كوريا الجنوبية – تجمع 120 ممثلا دينيا بارزا دين من الديانات الكورية والصينية واليابانية معا في كيونغ كي، كوريا اليوم،حيث مناقشات بينهم في السلام كانت تهدف إلى نشر السلام في جميع أنحاء العالم بحركات السلام المختلفة.

منظمة الثقافة السماوية لإعادة التنوير والسلام العالمي (HWPL)، هي منظمة دولية غير حكومية من أجل السلام، استضاف مؤتمر السلام قادة الدينية الثلاثية كوريا والصين واليابان بهدف وضع حدودا دينية لتحقيق السلام معا.

ناقش القادة الذين يمثلوا البوذية والهندوسية والسيخية والمسيحية والطاوية والكونفوشيوسية، والأديان الأصلية عن أدوار القادة الروحيين ومفهوم السلام القائم على كل النصوص الدينية . وهذه المناقشات تؤدي إلى تحفيز النقاش والتفاهم المتبادل بين مختلف الأديان.

أكّد من هي لي، رئيس منظمة HWPL واجبات القادة الدينيين اليوم. قال إن "للقيادات الدينية دور حاسم في الدراسة باستمرار وتحديد أي كتاب ديني هو الأكثر تصديقا فى تحقيق السلام . والقادة مسؤولون عن تجمعاتهم والإختلافات في الأديان يجب ألا تعيق تقدم السلام والوئام في العالم بين الأديان. أرجو نحن زعماء الأديان في شمال شرق آسيا، ننشئ طريقا من أجل التعايش السلمي."

ذكرت نام هي كيم، رئيسة منظمة السلام العالمي للنساء (IWPG) أيضا أن المشاركون يجب أن يتناونوا بنشاط معا مشاريعا عن تحالف الأديان التي دعت إليها من قبل. HWPL

قال هيه جي، البوذية الاباتي معبرا " أعطي أعمق تقديري نيابة عن جميع القادة البوذيين الكوريين على استضافة هذا المؤتمر الذي يضع الأسس لتحقيق الازدهار والسلام في آسيا. وأعتقد اعتقادا قويا بأن السلام العالمي المنشود من جميع الأديان لفترة طويلة من الزمن، وسيتحقق من خلال مثل هذه الجهود.

على خلفية هذا المؤتمر للسلام و التحالف العالمي للأديان من أجل ‘السلام (WARP) أقيمت اجتماعات مكتب HWPL، وهي سلسلة من حوار السلام بين الأديان في جميع أنحاء العالم يعتمد فقط على الكتب التي تهدف إلى إقامة تحالف الأديان ومنع أسباب الصراعات التي تنطوي على سوء الفهم الديني. ويتم حاليا بنشاط حجز 172 اجتماعا للمكتب (WARP)في 85 بلدا. وتساهم جو من أجل السلام والتعايش.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]