اعتقلت الشُرطة قبل ساعة من ظهر اليوم، الأحد لصًا، من نابلس (18) عامًا، للاشتباه به بسرقة دراجة نارية ثقيلة، تعود ملكيتها لمواطن من سكان تل أبيب.
وفي بيانٍ صدر عن الناطقة بلسان الشُرطة، لوبا السُمري، تفيد أن شرطي في منطقة رمات غان، لاحظ سائق دراجة نارية قام بعدة مخالفات خلال قيادته، وطلب من السائق في الوقف جانبًا إلا أنه رفض الانصياع لمطالب الشُرطي، الأمر الذي دفعه لمطاردته، ومع تمكنه من الامساك به، واعتقاله.
وتفيد السُمري في بيانها، أنه تم اعتقال الشاب المشتبه به قبل أيام في تل أبيب، على جناية اخرى قام به، وتذكر أيضًا، أن لديه سجل حافل بجنايات السرقة.
وكان المشتبه، وعد أفراد الشُرطة أنه لن يقوم بمخالفات اضافية إلا أنه لم ينفذ وعوده، وتم ضبطه مجددًا، وسيتم تقديم طلب تمديد اعتقاله في محكمة الصلح في تل أبيب والتحقيقات جارية معه.
[email protected]
أضف تعليق