أرسل السيد علي سلام رئيس بلدية الناصرة بتاريخ 23/2/2016 رسالة موجهه الى ادارة الجمعية يعلمها عن إنهاء التعاقد بينها وبين الجمعية . وأن البلدية ستدير بنفسها المشاريع التي تديرها الجمعية. ومن الجدير بالذكر أن جمعية الأخوة لرعاية المسن ومنذ 29 سنة تدير المركز اليومي للمسن وكذلك مشروعين اَخرين وهو الحي الداعم للمسنين والحي الداعم لذوي الاحتياجات الخاصة.

أدارة الجمعية ترى أن قرار رئيس البلدية لا يرتكز على أسباب موضوعية , ضاربا بعرض الحائط مصالح مسني المدينة. الرسالة جاءت بالذات في فترة تعيش بها الجمعية أفضل مرحلة من الاستقرار المالي والخدماتي . وأن مسني المركز اليومي يحظون اليوم بأفضل الخدمات وذلك بشهادة كل المهنيين المختصين من قبل وزارة الرفاه الاجتماعي .

لذلك قررت أدارة الجمعية التوجه للقضاء لأبطال قرار رئيس البلدية والمحافظة على مصالح مسني المدينة.


رئيس بلدية الناصرة أكد أنه لن يعقّب وقال: هم خسروا في المحكمة، وابتداء من يوم السبت القادم الموافق 16.04.2016 فإن البلدية ستدير المركز بحسب قرار المحكمة.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]