علم موقع بُـكرا، عن إصابة 6 مواطنين إسرائيليين خلال الانفجار الذي وقع قبل ساعة في شارع الاستقلال اكبر شارع تسوق للمشاة في الشطر الاوروبي من مدينة اسطنبول.
وحسب ما ورد في وسائل الإعلام التركية، أدى الانفجار إلى مقتل أربع أشخاص، من بينهم منفذ العملية، بالإضافة إلى إصابة أكثر من عشرين شخصًا من بينهم ثلاثة مواطنين إسرائيليين.
انباء اولية: إصابة 3 إسرائيليين
وفي حديثٍ مع الناطق بلسان وزارة الخارجية الإسرائيلية لوسائل الإعلام العربية حسن كعبية، أكد عن إصابة 6 مواطنين إسرائيليين خلال الإنفجار، مؤكدًا أن هنالك خطورة على حياتهم.
وفي سؤال حول تفاصيل ومعلومات حول هوية المصابين وحالتهم الصحية، قال، أنه حتى اللحظة لا يوجد لديه معلومات واضحة وكافية، وأن القنصل الإسرائيلي في طريقه إلى المستشفى للإطمئان عن حالة المصابين. وفي حال حصل على المعلومات، سيتم إعلامها بشكل رسمي.
نتنياهو: يتلقى تقارير وزارة الخارجية بشكل مستمر
وفي هذه الأثناء يتلقى رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو باستمرار تقارير من وزارة الخارجية في أعقاب العملية الإرهابية في إسطنبول التي أصيب فيها مواطنون إسرائيليون بجروح. الذي أوعز بتعزيز قوام القنصلية الإسرائيلية في إسطنبول وبإعادة الجرحى الإسرائيليين إلى البلاد.
ايمن عودة: 6 من المصابين من الجليل الأعلى
وفي حديث مع النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة قال، أنه يواكب ويتابع أحوال المصابين بشكل متتابع مع أطباء فلسطينيين في تركيا، لمعرفة الحالة الصحية للمصابين، الذين يحملون الجنسية الإسرائيلية، وعلى ما يبدو أنهم 6 أشخاص، ومن منطقة الجليل الأعلى.
يتبع...
[email protected]
أضف تعليق