لا يزال التيار الكهربائي منقطعا عن نحو 50 الف منزل معظمها في منطقة هشارون.
واعتذر مدير عام شركة الكهرباء القطرية عوفر بلوخ عن التشويشات في ايصال التيار الكهربائي مشيرا الى ان الاعطال نتجت عن احوال جوية استنئاية لم تشهدها البلاد منذ عشرات السنين.
ونفى السيد بلوخ ما نشر من ان المستخدمين تقاعسوا عن تصليح الاعطال ولكنه ذكر ان هناك نزاعا بين ادارة شركة الكهرباء والمستخدمين على خلفية خطة الاصلاحات في شركة الكهرباء.
هذا وبسبب اعمال التصليح التي تقوم بها شركة الكهرباء القطرية اغلقت مداخل طريق رقم 6 باتجاه الشمال في مفرق ايال وستتم اعادة فتحها بعد حوالي نصف الساعة
هذا ودعا رئيس بلدية هرتسيليا موشيه فادلون إلى تشكيل لجنة تحقيق لتتقصى ملابسات ما وصفه بتقصير شركة الكهرباء القطرية والمتمثل في انقطاع الكهرباء عن بيوت كثيرة بسبب الأحوال الجوية العاصفة.
وما زال التيار الكهربائي منقطعا عن بيوت ثمانية وثلاثين ألف عائلة رغم مضي أكثر من يوم كامل على العاصفة الجوية .
وكانت شركة الكهرباء قد تعهدت في موقعها الالكتروني بتصليح كل الاعطال حتى ساعات بعد الظهر.
[email protected]
أضف تعليق