اكد منصور دهامشة سكرتير الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة خلال الاجتماع الذي عقدته المتابعة أمس لـ"بـُكرا" انه على الجماهير العربية ان ترفع سقف نضالها ضد كل ما يحدث من هجمات واعتداءات فاشية مشيرا الى ان التقصير هو بالاساس نابع من قيادة الجماهير العربية وقال: الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة تقدمت بطلب بعقد جلسة طارئة بعد اعتداء المستوطنين على عائلة دوابشة في دوما وحرقت الطفل الرضيع، وبناءا عليه لا بد ان يكون هناك موقف للجماهير العربية الى جانب هدم ثلاثة منازل في دهمش، ونحن كجزء من الجماهير العربية الفلسطينية يجب ان نتخذ موقف ضد هجم السلطة الفاشية على اهلنا وشعبنا في الضفة والتي تهجم نفسها وتعتدي على مواطنيها مواطني دولة اسرائيل من خلال سن القوانين العنصرية والفاشية مثل رفع سقف العقوبات على من يلقي بالحجارة الى سنة وكأنه يرتكب جريمة قتل.

على اجندتنا خطوات نضالية جديدة سنفاجئ فيها السلطة الاسرائيلية

واضاف دهامشة: تصريحات الحكومة العنصرية هي المسؤولة اولا واخيرا عن كل ما يحصل من اعتداءات فاشية في الداخل وفي الضفة والقطاع وبالتالي علينا ان نأخذ موقف صريح ونرفع سقف النضال والكفاح من اجل اجتثاث هذه المظاهر العنصرية، حيث انه على اجندتنا خطوات نضالية جديدة سنفاجئ فيها السلطة الاسرائيلية، وسنذهب الى اتجهات جديدة لمنع استمرار نظام الفاشية.

المرحلة القادمة هي توحيد الجماهير العربية من خلال لجنة المتابعة 

كما تطرق الى انتخابات المتابعة وقال: نحن على ابواب انتخاب رئيس جديد للمتابعة وكلنا نعزم على رفع نضال ومكانة لجنة المتابعة وبناء عليه حددنا موعد نهائي من اجل انتخاب رئيس جديد للمتابعة واعادة بناء لجنة المتابعة بما يليق بمجتمعنا وشعبنا.

وتابع: نحن نعترف اننا مقصرون ومن هذا المنطلق علينا ان نرفع وتيرة النضال ونجدده، علما انه على مستوى الاحزاب كان هناك نشاطات، كنا نسعى الى وحدة الجماهير العربية وحققنا ذلك من خلال المشتركة، المرحلة القادمة هي توحيد الجماهير العربية من خلال لجنة المتابعة .

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]