لا زال مكتب الترخيص في العفولة يشهد يومياً اكتظاظات خانقة من قبل المراجعين بسبب استمرار اغلاق مكتب " نتسرات عيليت" منذعامين، مما يضطر سكان البلدات في منطقة الناصرة الى التوجه الى مكتب العفولة لإنهاء المعاملات المطلوبة.

ووصل على مدار ساعات نهار اليوم الثلاثاء مئات المراجعين الى مكتب العفولة، واعربوا عن امتعاضهم الشديد من الانتظار الطويل.

يشار الى ان مكتب الترخيص في نتسرات عيليت، كان يخدم حتى قبل سنتين نحو 400 الف نسمة من 20 بلدة، وقبل الانتخابات الاخيرة بشهر تم التوجه مرة اخرى لوزير المواصلات في حينه، (وهو الوزير الحالي ايضاً)" يسرائيل كاتس" من اجل اعادة النظر واعادة افتتاح المكتب في نتسرات عيليت ووصلت القضية الى محكمة العدل العليا التي امهلت الوزارة حتى 30 الجاري للحصول على رد بهذا الشأن.

علي مراد رئيس نقابة معلمي السياقة في منطقة الناصرة

وقال علي مراد رئيس نقابة معلمي السياقة في منطقة الناصرة لموقع بكرا انه ابرق رسالة امس الى وزير المواصلات بطلب اعادة فتح مكتب الترخيص في" نتسرات عيليت"، مرفقة برسالة موجهة من حوالي 15 رئيس سلطه محليه بمنطقه الناصره والتي كان سكانها يتلقون الخدمه من مكتب الترخيص،وهم رؤساء المجالس في اكسال, الرينه, كفرمندا, كفركنا, طرعان, عيلوط, مجلس اقليمي البطوف, المشهد, الرينه, يافة الناصره, هسولليم, الناصره ورئيس لجنه رؤساء السلطات المحليه والقائم باعمال لجنة المتابعه السيد مازن غنايم.

وكان الهدف من الرسالة حث وزير المواصلات على اتخاذ القرار باعادة فتح مكتب الترخيص الذي ادى ولا زال اغلاقه معاناة المواطنين الذين بحاجه لخدمات الترخيص في المنطقه ويجبرهم على السفر الى مكاتب الترخيص في حيفا والعفوله وطبريا والانتظار هناك ساعات لتلقي الخدمه.

لقراءة الرسالة التي وجهها علي مراد لوزير المواصلات، اضغط هنا

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]