وسط اجواء احتفالية رائعة وبحضور علي سلام رئيس بلدية الناصرة ونواب الرئيس ومستشاريه، تم اليوم افتتاح الشارع الجديد ودوار النمساوي الذي يوصل بين طلعة مسمار ومستشفى النمساوي اي بين شرق المدينة وشمالها من خلال شارع التفافي النمساوي.

حضر الاحتفال شخصيات اجتماعية نصراوية معروفة منهم الشيخ ضياء ابو احمد، المطران رياح ابو العسل، الشيخ ايهاب الشيخ خليل وشخصيات اخرى.

وذكر على أن البلدية تعمل على المشروع منذ ما يقارب عامين وقد وصلت تكلفة المشروع الى 8 ملايين شاقل.

وتم خلال الاحتفال التأكيد على ان المشروع هو جزء من سلسلة مشاريع وبرامج تقام في المدينة لخدمة المواطنين عامة دون استثناء.

دوار وشارع النمساوي افتتاحية لمشاريع ضخمة قادمة ستشهدها الناصرة

وفي حديث مع علي سلام رئيس بلدية الناصرة قال لـ"بكرا": سيعمل هذا الشارع على التخفيف من حركة السير حيث اننا نعاني من حركة السير،  كما ان الشارع يساعد بالوصول الى حي النمساوي، وهو اول المشاريع حيث سنقوم بعد اسبوعين بافتتاح ثانوية بحي القفزة، وشارع بير الامير، الى جانب مشاريع عدة منها دار البلدية حيث سيتم في نهاية هذا العام اصدار المناقصة والبدء ببناء دار البلدية يجاورها مركز ثقافي وقطري.

وتابع: الناصرة هي عاصمة الجماهير العربية وتستحق ان تسوق على هذا الاساس وساعمل على تطويرها خلال سنتين بشكل اكبر، في السابق كان هناك ميزانيات الا ان الادارة السابقة لم تقم بهذه المشاريع.

دوار الكسارات 


وفي سؤال خاص لـ"بكرا" عن دوار الكسارات والمعاناة التي يلاقيها السائقون الذين يمرون من هناك نتيجة ازمة السير الخانقة التي يشهدها الدوار معظم الوقت ، اجاب قائلا: قبل ان نبدأ بتدشين دوار الكسارات كان من المتوقع ان يكون هناك جسر من النفق للبيج، للاسف وقع خطأ وبدوأوا بالدوار واليوم نعاني من ذلك، سنقوم بوضع اشارات مرور كحل مؤقت كما انه كان لدينا جلسة مع المسؤولين ومدير "ماعتس" لبحث هذا الامر كما اننا ننتظر جلسة مع وزير المواصلات لعرض الموضوع وحله على وجه السرعة.

كما تطرق سلام الى موضوع مواقف السيارات مشيرا الى ان الناصرة مليئة بمواقف السيارت علما ان السكان يفضلون عدم استعمالها ويركنون سياراتهم بشكل عشوائي.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]