علم مراسلنا ان مواجهات تدور في هذه الاثناء في محيط منزل الشهيد عمران ابو دهيم 41 عاماً في جبل المكبر وان شابين اصيبا بالرصاص المطاط، في حين وقعت ست حالات اختناق تم علاجها ميدانيا.
وقالت الناطقة بلسان الشرطة الاسرائيلية لوبا السمري ان العشرات من الشبان الملثمين رشقوا الحجارة باتجاه قوات الشرطة وحرس الحدود دون تسجيل اصابات بشرية وان العناصر ردت عليهم بتفريقهم مع استخدامها لوسائل التفريق وبالتالي امساكها بزمام الامور ليعود الهدوء يسود المكان.
وكان قد قال رئيس لجنة متابعة حي الطور مفيد أبو غنام، في حديث سابق لمراسلنا إن الشهيد لم يكن ينوي دهس عناصر الشرطة كما ادعى الاحتلال، بل حاول تجاوز سيارة، والإلتفاف في الاتجاه الآخر، إلا أن شرطة الاحتلال أطلقت النار عليه، قبل وصوله إليهم.
وقالت الشرطة الاسرائيلية ان سيارة دهست شخصين في الطور في القدس وان عنصرا في الشرطة اطلق النار على السائق وهو من القدس، واصابه بجراح حرجة، توفي في المكان.
و يدور الحديث عن شرطيتين وتم تقديم الاسعافات الاولية لهما في المكان، ومن ثم تم تحويلهما الى مستشفيي" شعاريه تسيدك" و" هداسا".
[email protected]
أضف تعليق