أصيب مساء امس الشاب المقدسي سعد الدين سمير أبو اسنينة 20 عاما، بعيار مطاطي في وجهه، أثناء تواجده أمام منزله في بلدة الطور.

وأوضح حسام ابو اسنينة – عم المصاب-، أن سعد الدين أصيب أثناء مغادرته منزله في بلدة الطور، خلال تواجد القوات الاسرائيلية على بعد أمتار عنه، حيث كانت تلقي القوات الأعيرة المطاطية بصورة عشوائية دون وجود مشاكل بالمنطقة.

وأضاف أبو اسنينة أن سعد الدين أصيب بعيار مطاطي في جبينه ( فوق عينه مباشرة)، ونقل من مستشفى المقاصد الى العيون ثم الى مسشتفى تسعاري تصديق

وأوضح ان الطواقم الطبية تقوم بإجراء الفحوصات الطبية والصور الطبقية للجمجمة، حيث أصيب سعد الدين بنزف دماء وتمزق بالجلد.

شكوى في "ماحش"

وأكد حسام ابو اسنينة ان العائلة ستقدم شكوى في" ماحش" ضد مطلقي العيار المطاطي باتجاه سعد الدين دون وجود أحداث تذكر لحظة اصابته

ومن جهة اخرى اعتقلت القوات الإسرائيلية فتى يبلغ من العمر 16 عاما، بعد مشادات وعراك بين مجموعة من الشبان وأحد المستوطنين في شارع الواد، بعد قيام المستوطن بتوجيه كلامات نابية لهم ولمجموعة من النساء.

واعتقلت القوات شابا من منطقة باب العامود واعتدت عليه بالضرب المبرح.

كما اندلعت مواجهات محدودة في شارع واد الجوز "شارع المقدسي".

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]