صرح المحامي عمر خمايسي الموكل بالدفاع عن الموظفات اللواتي قامت الشرطة الاسرائيلية باعتقالهم امس اثناء اقتحامها لـ "مؤسسة مسلمات من اجل الاقصى" في الناصرة لـ"بكرا" بانه تم اليوم الافراج عن كافة المعتقلات بعد ان تم التحقيق معهم واعطوا الافادات المطلوبة .
واشار خمايسي الى ان الشرطة اطلقت سراح المعتقلات بشرط عدم التواصل مع بعضهن البعض خلال الفترة القادمة ، حيث لم توجه اليهن التهم بشكل مباشر بل كانت التهم موجهة اكثر للمؤسسة التي يعملون بها او الجمعية كمنظمة غير قانونية تمول وحسب لائحة الاتهام الافراد الذين يقومون باعمال الشغب في الاقصى حيث اكدن المعتقلات بانهن يعملن فقط على خدمة الجمهور وتوعية النساء وتعليمهم الدين والادب.
ملاحقة سياسية ودينية..
كما افاد خمايسي لـ"بكرا" بان جميع التهم التي وجهت للمعتقلات هي تهم فارغة غير قانونية والهدف منها فقط ملاحقة سياسية دينية اضافة الى الهدف تفريغ المسجد الاقصى من المصلين ورواده وازالة العبادة من الاقصى المبارك.
[email protected]
أضف تعليق