يجري مساء اليوم الاثنين في قاعة ابو ماهر الصغرى في الساعة الخامسة مساء اجتماع تشاوري بعنوان "من أجل تمثيل ملائم لكافة أطياف المجتمع العربي في البلاد " في قائمة الكنيست القادمة ، دعت اليه مجموعة من الأكادميين على أثر إجتماع لها قبل أسبوعين في مدينة أم الفحم.
وقال الناشط فريد ضاهر في بيان وصل موقع بكرا ان المجموعة تضم حملة شهادة الدكتوراة وبروفيسورين متخصصين بقضايا المجتمع العربي بالبلاد ومدراء أقسام في جامعات البلاد من بينهم البروفيسور أسعد غانم.
وسيشارك في الاجتماع رئيس بلدية الناصرة علي سلام وعدد من قادة ونشيطي ناصرتي وكذلك الدكتور أحمد الطيبي وعدد من قيادة ونشيطي الحركة العربية للتغيير وأعداد من الأكادميين وعدد كبير من رؤساء المجالس المحلية والبلديات العربية في البلاد وجمهور كبير من المهتمين والشخصيات وكذلك من الحزب الديمقراطي العربي.
ويهدف الاجتماع الى التنبيه من خطورة عدم أدراج ممثلين لأطياف واسعه للجمهور العربي ، وكذلك خلق آلية تضمن تمثيلهم وبالتالي ضمان أكبر عدد وأعلى نسبة من المصوتين في الانتخابات القادمه للكنيست في السابع عشر من مارس ألفين وخمسة عشر، كما جاء في البيان.
[email protected]
أضف تعليق