علم مراسلنا بان بلدية ام الفحم بالاشتراك مع جميع الاحزاب والقوى السياسية والحركات الاجتماعيه بمدينة ام الفحم قد قررت بالاجماع باقامة يوم الجمعة القادم بعد صلاة الظهر مباشرة مظاهرة احتجاجية بعد سلسلة الاحداث الاخيرة التي تحدث ضد الشعب العربي في الداخل.
هذا ويفيد مراسلنا بان المظاهرة سوف تنطلق من مسجد ابي عبيدة وتمر بمنطقة الميدان والجبارين والمحاميد وتنتهي بساحة مدرسة ابن سينا الابتدائية بحي المحاجنه بمدينة ام الفحم.
وفي حديث لمراسلنا مع عضو بلدية ام الفحم جميل جبارين تحدث لمراسلنا قائلاً:"قررنا بالاجماع مع جميع الاحزاب بداخل مدينة ام الفحم وهي التجمع وابناء والبلد والجبهة والحركة الاسلامية باقامة هذه المظاهرة الاحتجاجية ضد الانتهاكات التي تحصل بشكل يومي ضد عرب الداخل من قبل السلطات الاسرائيلية خاصة بعد الاحداث الاخيرة التي حصلت بكفركنا والقدس والاقصى المبارك".
[email protected]
أضف تعليق